阿勒泰地区税务局举办减税降费知识竞赛

来源:亚心网  稿源时间: 2019-04-16

  亚心网讯(通讯员安曙晓 高爽报道)近日,国家税务总局阿勒泰地区税务局机关第二党支部把减税降费工作与主题党日活动相结合,举办了减税降费知识竞赛,带动该局全体干部职工掀起了一股学习减税降费新政策的热潮。

  此次知识竞赛活动由该局第二党支部牵头组织,设置了必答、抢答、个人赛、小组赛等多个环节,题目范围涉及减税降费加计抵减、进项税额抵扣等最新的政策。除了常规性的主题党日活动活动外,该局党支部将形式生动活泼、内容与干部岗位息息相关的知识竞赛融入党支部生活,使该局党员干部进一步增强身份意识,引导党员干部进一步将思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,立足减税降费岗位,发挥先锋模范作用,切实把各项减税降费政策落到实处。

  “只有税务干部自身学懂弄通了,才能扎扎实实落实好各项政策。”阿勒泰地区税务局党委书记、局长李军对这种以赛促学的方式表示肯定。

  下一步,阿勒泰地区税务局将进一步发挥党建引领作用,将减税降费工作纳入党员学习内容,把减税降费作为发挥和检验党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的重要平台。

责任编辑: 张赏华

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

博聚网