【新疆是个好地方】伊吾县:相约苇子峡 共赏杏花春

来源:亚心网  稿源时间: 2019-04-04

伊吾县苇子峡乡的杏花开了。

  亚心网讯(记者张婧报道 图/伊吾县委宣传部提供)4月2日,记者从新疆哈密市伊吾县委宣传部了解到,“相约苇子峡·共赏杏花春”2019苇子峡乡杏花节,将于4月13日在伊吾县苇子峡乡开幕,届时将有精彩的文艺演出、十二木卡姆弹唱、杏花仙子选美大赛、神秘快闪、伊吾特色农副产品及手工艺品等众多系类活动。

  伊吾县委外宣办主任赵崇玲介绍说,此次杏花节还有自乐班春游活动、苇子峡生态鱼场、百年杏树祈福活动、百年杏树认购活动等你来体验。

  在这里你不仅可以品尝到苇子峡特色农家美食,还可以品尝美味的杏花鸡。更有丰厚奖励的大赛等你来参与:包括摄影大赛、抖音大赛和广场舞大赛。

责任编辑: 王建隆

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

博聚网